![ディナー](https://mon-atelier.jp/wp-content/uploads/2024/02/dinner.jpg)
ディナー
- ディナー
- 17:30~22:00(L.I. 20:00)
- ●8th Anniversary Special Course19,800円
- モナトリエ創業8周年スペシャルコース
- 【期間限定:2024年7月1日~8月31日】
- 恒例のスペシャリテ「生雲丹カペリーニ」や「国産鮑とフォアグラ」
- シェフ厳選の和牛フィレなど豪華食材でおりなす周年特別コース。
- ●Standard Dinner13,200円
- スタンダードコース
- <アミューズ、前菜2品、パスタ2品、鮮魚、肉料理、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ●Chef's Special Dinner17,600円
- 季節のスペシャリテ
- シェフ厳選 おまかせディナー
- ※6月30日までの提供、9月10月は【松茸特別コース】にて提供予定。
- ●Full Custom Course19,800円
- シェフのフルカスタムコース
- <厳選食材をふんだんに使ったお客様だけのフルカスタムコース>
- ※7月8月は休止
- ※別途サービス料10%を頂戴しております。
![ランチ](https://mon-atelier.jp/wp-content/uploads/2024/04/faraona2024.jpg)
ランチ
- ランチ
- 11:30~15:00(L.O. 13:30)
- ●厳選食材スペシャルコース グラスシャンパーニュ付 15,000 円
- <アミューズ、前菜 2 品、プリモピアット2品、鮮魚、和牛、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ●Lunch Executive グラスシャンパーニュ付 10,000 円
- <アミューズ、前菜 2 品、パスタ、鮮魚、和牛、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ●Lunch Standard(W メイン)6,600 円
- <アミューズ、前菜、パスタ、鮮魚、鴨肉ロースト、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ※別途サービス料 10%を頂戴しております。
![ワインペアリング](https://mon-atelier.jp/wp-content/uploads/2023/01/0D026C90-D2DA-47B1-A4AF-A52DF0D47ACC.jpg)
ワインペアリング
- ワインペアリング3杯6,050円〜
- ワインペアリング全品10,285円〜
- ※杯数は当日、ソムリエとご相談ください。