
ディナー
- ディナー
- 17:30~22:00(L.I. 20:00)
- ●Full Custom Course19,800円
- 須貝シェフのフルカスタムコース
- <厳選食材をふんだんに使ったお客様だけのフルカスタムコース>
- ●Chef's Special Dinner17,600円
- 季節のスペシャリテ
- シェフ厳選 おまかせディナー
- ●Standard Dinner13,200円
- スタンダードコース
- <アミューズ、前菜2品、パスタ、リゾット、鮮魚、肉料理、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ※別途サービス料10%を頂戴しております。

ランチ
- ランチ
- 11:30~15:00(L.O. 13:30)
- ●Lunch Executive グラスシャンパーニュ付 10,000 円
- <アミューズ、前菜 2 品、パスタ、鮮魚、和牛、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ●Lunch Standard(W メイン)6,600 円
- <アミューズ、前菜、パスタ、鮮魚、鴨肉ロースト、ドルチェ、カフェ、小菓子>
- ●Lunch mon atelier 4500円 ※平日限定
- 〈アミューズ、前菜2品、選べるパスタ、ドルチェ、カフェ、小菓子〉
- ※別途サービス料 10%を頂戴しております。

ワインペアリング
- ワインペアリング3杯6,050円〜
- ワインペアリング全品10,285円〜
- ※杯数は当日、ソムリエとご相談ください。